面会について

オンライン面会

オンライン面会(ご自宅から面会)の予約をしていただいた方へ

オンライン面会の日時が決まった方は、以下のメールアドレスに必要事項を記入し、送信してください。

menkai@ohchihospital.jp

※クリックしてもメール画面に行かない場合は、メール送信画面で宛先に

menkai@ohchihospital.jp

を手入力してください。
なお、入力したメールアドレスに誤りがないかご確認をお願いします。

必要事項:

1患者さんの氏名(   )
2予約した面会日時(    )
3予約者の氏名(   )
4患者さんとの続柄(   )
5予約者の携帯電話番号(    )
6予約者のお住まいの場所(   )

*翌日までに案内メールを返信いたします。
*返信が届かない場合はお手数ですが、再度メールをお願いします。
*ドコモメールの場合、セキュリティフィルターの関係で送信できないことがございます。

オンライン面会簡易マニュアルは以下よりダウンロードをお願いします。

pdfファイル「オンライン面会をパソコンで行う方用」をダウンロードする(PDF:1.2MB)

pdfファイル「オンライン面会をスマートフォンで行う方用」をダウンロードする(PDF:1.2MB)